新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市老年人体育协会换届暨第九届全体委员大会召开

2021-01-15 18:06:18  来源: 新华网

  新华网贵阳1月15日电(卢志佳)1月14日,贵阳市老年人体育协会换届暨第九届全体委员大会在贵阳召开,会议选举蒋星恒为贵阳市老年人体育协会第九届委员会主席。

  贵州省老年人体育协会主席龙超云,贵州省体育局党委书记、局长吴涛,贵阳市委组织部部长滕伟华等领导出席此次会议并讲话。

会议现场。新华网 卢志佳 摄

  会议审议了《贵阳市老年人体育协会第八届委员会工作报告》,审议了《贵阳市老年人体育协会章程(草案)》。选举产生了贵阳市老年人体育协会第九届委员会,选举蒋星恒为贵阳市老年人体育协会第九届委员会主席,黄俊为常务副主席,朱勤、罗怀军为副主席,武兰为秘书长,史骐瑗为副秘书长,靳海英为监事。

  中共贵州省委常委、贵阳市委书记赵德明对会议作的批示中指出,近年来,贵阳市各级老年人体育协会在开展老年体育健身活动、完善组织网络、加强场地建设、促进社会和谐等方面做了大量工作,为全市老龄事业发展作出了积极贡献。希望全市各级老年体协组织强化自身建设,提高服务能力,组织动员更多老年人广泛参与各类体育健身活动,更好满足老年人对美好生活的向往和期待。全市各级党委、政府要切实加大对老年体育工作的支持力度,继续为老年体协开展工作创造条件,推动全市老年体育事业持续健康发展。

  省老年体协主席龙超云希望贵阳市要在老年体育事业发展中继续走前列、做表率,彰显“省会担当”、贡献“省会力量”。

  来自全市各相关部门、行业协会负责人、会员单位代表约80人参加会议。

[责任编辑: 刘菲 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126987230