新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区综合执法大队开展新进人员培训

2021-01-14 15:37:46  来源: 自然自在黄果树

  为提高城市管理行政执法队伍的专业性,增强执法队伍依法办案能力,培养一批高素质的执法队伍,黄果树旅游区综合执法大队对新招录的执法人员开展入职培训。培训为期10天,内容为军事训练及相关法律法规,城市管理主要执法事项等有关业务知识。

  此次培训,全方位、高效率地让每一位新入职人员在思想上、意识上、知识面上等各方面都有所收获,得到提高,从而尽快转换角色,适应新环境,为走上新的工作岗位奠定基础。

  通过此次培训,推进了大队准军事化管理制度的实施,加强了新进执法人员对准军事化管理理念的理解,同时也规范了大队的内务管理及军事作风,增强干部职工的纪律意识、服从意识、团队协作能力,磨炼综合执法人员吃苦耐劳的精神。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126982696