新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区多部门联合检查 定点隔离酒店防疫工作落实情况

2021-01-14 17:12:27  来源: 安顺日报

  1月11日上午,西秀区卫健委、区城管局、区市场监管局联合对西秀区定点隔离酒店安顺瀑乡酒店防疫工作落实情况进行全方位检查。

  检查中,执法人员先了解酒店目前各项安全工作的落实情况;查看工作台账,详细询问医护人员配备以及防护物资情况;就酒店消防安全管理和现场消防设施完好情况开展专项检查。特别针对隔离点的安全出口、用火用电、消防物资等情况逐一进行检查。要求酒店方要压实安全管理责任,严格落实餐厨设施安全检查、消防安全检查、工作人员防疫防护,确保集中隔离酒店服务和安全管理各项措施落实落细。

  检查中,相关部门工作人员重点察看了隔离点卫生防疫安全、消防安全、安保措施等方面工作落实情况,各部门根据自身职责对检查过程中存在的问题提出了整改要求。(武贵琼)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126981708