新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区党工委召开会议 听取2020年度相关工作情况汇报

2021-01-14 11:57:25  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区党工委召开会议,听取2020年度相关工作情况汇报,安顺经开区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、操雷、宋晟锟、刘华东、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁、邹德志出席会议,全区各部门、各镇办、各新型社区、区属国有平台公司负责人参加会议。

  会议听取2020年度政法工作、公安(禁毒)工作、红十字会工作等相关工作情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  会议要求,全区政法系统要坚持把维护国家政治安全放在政法工作的首位,深刻领会和准确把握新时期政法工作的使命任务、总体思路、重点工作,结合经开区发展任务,不断提升工作能力和水平,为建设平安经开区作出应有的贡献。公安机关要忠实履行新时代公安工作职责使命,全力维护社会大局安全稳定;要切实加强对涉毒违法犯罪活动的打击,形成禁毒工作合力,共同打好禁毒工作攻坚战。红十字会要继续统筹抓好疫情防控和全年工作谋划,积极履职尽责,广泛汇集人道资源,为夺取疫情防控和高质量发展“双胜利”作出积极的贡献。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126981591