新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区四届人大六次会议召集人会议召开

2021-01-13 12:00:02  来源: 汇川区融媒体中心

  1月12日下午,汇川区四届人大六次会议召集人会议召开。

  遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席石重友,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成,区委常委戴拥军、张宗勤、王先郁,区人大常委会副主任江亚明、谢世平、李涛、蔡劲松、饶兰参加会议。

  姜世甫强调,各代表团召集人要提高政治站位,凝聚发展共识,大会主席团和临时党委的领导下,团结、组织和带领广大代表,把思想和行动统一到区委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到改革发展攻坚中来,确保大会各项议程顺利进行,大会各项任务圆满完成。

  姜世甫要求,要强化政治担当,积极献言献策,引导代表全面、充分、准确理解把握汇川“十四五”时期乃至2035年远景目标的新内涵、新要求,本着对发展、对人民高度负责的态度,共同把报告讨论好、审议好,为提升全区应对风险挑战的能力、统筹疫情防控和经济社会高质量发展积极建言献策。要严守政治规矩,营造良好氛围,加强代表管理,遵守疫情防控相关规定,以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,真正把这次会议开成解放思想、凝心聚力、务实高效的大会。

  会议还通报了大会筹备情况及注意事项。(廉长晖)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126977690