新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁生态陵园项目洽谈会议成功召开

2021-01-12 18:13:00  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,安顺镇宁生态陵园项目洽谈会议成功召开,县委常委、常务副县长景波涛主持会议,市政协副主席、县委书记庞琨、县人民政府副县长张文虎出席会议,安顺镇宁生态陵园项目投资方中科建业科技集团董事长叶荣坚一行及县属有关部门负责人参加会议。

  会上,庞琨对中科建业科技集团一行的到来表示欢迎,就该集团对镇宁经济社会发展及殡葬事业的关心和支持表示感谢;张文虎对该项目可行性和前期调研情况进行了介绍,表示我县将进一步做好项目前期协调工作,为项目落地提供保障,为投资企业营造良好环境;叶荣坚表示镇宁民风淳朴,区位优势和气候优势明显,是投资兴业的理想之地,他会把安顺镇宁生态陵园项目作为该集团2021年的头等大事抓好抓实,希望通过“红色+绿色”的方式将该项目做好,不仅传承安顺红色文化,更留住青山绿水,让该项目为镇宁的经济社会和殡葬事业发展尽一份社会力量。

  此次会议,双方进一步加深了了解,增进了友谊,就项目合作意愿初步达成共识,增强了该企业投资信心,是促进合作的良好开端,对镇宁跨区域发展及绿色生态葬具有重要意义。(周小筠)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126974579