新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水盘州供电局:党员服务队提前行动 保障城区可靠供电

2021-01-12 16:58:03  来源: 六盘水供电局

  “10千伏育才II回农发行3号变检查完毕,设备无异常……”日前,六盘水盘州供电局红果供电所党支部书记冯全金率队在城区各重要负荷处开展安全用电检查,通过提前行动,保障城区可靠供电。

  进入1月以来,盘州市红果城区受寒潮影响,气温持续下降,供电负荷也随之攀升。为更好的增加供电可靠性,让广大用电客户在寒冷的冬天能够放心用电,红果供电所党支部书记冯全金率队,组织党员先锋队及青年志愿者走街串巷,为红果城区居民用电进行特巡特维,开展安全用电检查,及时消除安全隐患,保障可靠供电。

图为工作人员正在开展现场安全风险分析。

图为工作人员正在做用户设备安全用电检查前期准备工作。

  自盘州供电局启动低温雨雪冰冻灾害IV级应急响应以来,红果供电所党支部积极响应,党员同志率先垂范、冲锋在前,全力应对低温雨雪凝冻气候,保障城区供电安全及电力有序供应。(李娜娜)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126974172