新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水公安着力锻造“四个铁一般”的 高素质公安铁军

2021-01-12 18:11:44  来源: 贵州日报

  1月5日,六盘水市公安局召开新闻通气会,会上发布了全市公安机关“十三五”工作总结及“十四五”规划。

  “十三五”期间,六盘水市公安机关在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕维护国家政治安全和社会稳定总任务,忠实履职、开拓进取,有力地推动了公安工作和平安建设不断取得新的发展进步。

  迈进“十四五”,面对新形势新任务新挑战,六盘水市公安机关将坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,着眼推进社会治理体系和治理能力现代化,大力推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化职业化专业化建设,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的“四个铁一般”的高素质公安铁军,为新时代全市经济社会高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。(记者 刘定珲)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126974124