新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县公安局举行升警旗仪式 庆祝首个中国人民警察节

2021-01-12 10:58:42  来源: 关岭县融媒体中心

  1月10日,关岭自治县公安局举行升警旗仪式,庆祝首个“中国人民警察节”。关岭自治县副县长、县公安局局长罗成及全县公安干警代表参加升旗仪式。

  活动现场,随着指挥员一声令下,升旗手高擎警旗正步入场,现场全体公安干警向警旗行注目礼,迎接警旗,随后,全体人员向警旗敬礼,齐声高唱《中国人民警察警歌》,警旗从矗立的旗杆上徐徐升起,高高飘扬。

  在罗成的领誓下,全体公安干警高举右拳,重温入警誓词,以最庄严的礼仪向警旗敬礼、向祖国告白。通过庆祝首个“中国人民警察节”,激励全体公安干警始终践行“人民公安为人民”的初心使命,踏上2021年全新征程,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  关岭县公安局特(巡)警大队教导员李磐说:“今天是首个‘中国人民警察节’,作为人民警察的一员,我参加了关岭公安局举行的警旗升旗仪式,我感到非常的自豪、非常的骄傲,中国人民警察有一种精神,也就是奋勇担当、忠诚为民,我们要把这种精神继续保持下去,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作。”(曹洋)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126972768