新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

首个中国人民警察节 林刚调研公安工作并看望慰问广大公安干警

2021-01-11 17:22:22  来源: 云岩区融媒体中心

  1月10日是首个中国人民警察节,今天早上,云岩区委书记林刚先后来到市交管局云岩分局、市公安局云岩分局、普天派出所走访调研,看望慰问广大公安干警,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

  云岩区委常委、区委政法委书记桂立安,区政府副区长、区公安分局局长林超陪同部分调研。

  林刚首先来到市交管局云岩分局,向执勤的交通警察送上新年的问候和节日的祝贺,充分肯定了交管分局在过去一年在疫情防控、文明城市整改攻坚等方面所做的工作。他说,近期低温凝冻天气持续,交通安全隐患较大,要认真落实好各级工作部署,坚守一线,全力保安全、保畅通、保民生、保发展。大家在新的一年要再接再厉,恪尽职守、勇于担当,为云岩“十四五”开好局守护好一方平安。

  随后,林刚来到了市公安局云岩分局,参观了智能化执法办案监督管理中心,了解办案情况和流程,并体验了办案监督管理系统。他对云岩分局在打击刑事犯罪、维护社会稳定、服务人民群众等方面作出的重要贡献表示衷心感谢。林刚表示,今年是云岩“十四五”的开局之年,广大公安民警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别敢担当的精神,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为云岩区的政治安全、社会安定、群众安康保驾护航,为云岩区社会经济发展作出新的更大贡献。

  在普天派出所,林刚参观了新搬迁派出所办公环境,了解硬件设施、警力配备、后勤保障等相关情况。他表示,普天派出所在2020年初的疫情防控酒店隔离工作中做了大量艰苦的工作,成绩值得肯定。2021年,大家在保证身体健康的同时,继续发扬爱岗敬业、英勇奋斗的优良传统,在新的办公环境下有新作为,护一方百姓平安。(程小畅/图文 赵万江/视频)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126970387