新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁:凝冻寒天里的温暖关爱

2021-01-11 15:58:10  来源: 镇宁县委宣传部

交通运输综合行政执法大队队员为驾驶员送上热水

交通运输综合行政执法大队队员为驾驶员送上热水

  1月6日至1月11日期间,安顺市气温降至零度以下,G60沪昆高速公路出现凝冻,高速公路管理部门和安顺市交警部门对沪昆高速公路进行夜间持续管制,由安顺市交警部门统一安排,分流货运车辆在镇宁自治县县城区道路等候。

  寒天冻地,为维护正常社会秩序,镇宁自治县交通运输综合行政执法大队组织人员准备开水、口罩等,向在该县分流的货运车辆驾驶人员提供帮助。

  现场,工作人员为他们送去驱寒保暖的热水,发放口罩引导做好疫情防护,同时提供车辆维修、维护企业的联系方式和地址,确保货车的运行安全。

  在凝冻寒天,给受困的货运车辆驾驶人员送去了一份温暖关爱,送去了一份满满的“安全感”。(温永荣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126969645