新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

低温来袭 万山交警全力以赴抗凝保畅

2021-01-11 11:46:37  来源: 万山区融媒体中心

  “好好,往后倒后年倒,方向盘打正点。”日前,低温来袭,万山迎来大幅度降温,海拔较高处的万山镇部分路面已发生凝冻现象,万山镇交警在杨家湾巷巡逻途中,发现一下坡路段存在打滑车辆,并对其展开施救。

  随后,民警借来铁锹采取对路面进行泥土撒盖的方式,不到十分钟,顺利将车辆成功解救。针对低温凝冻天气,万山区交警全力以赴,及时对辖区易凝冻路段进行严格管控,并与各乡镇派出所达成联勤巡逻共识,相互配合,加强路面预警提醒。

  “发现路段凝冻我们及时上报,并现场对这路段进行管控,及时消除隐患,同时在巡逻过程中若发现遇到危险的车辆,我们会及时地为其排除困难,给予帮助。在我们的工作中,不管遇到任何的小事情,我们都会尽最大的力量去帮助他。”万山区交警大队宣传中队民警夏德匀说。(孙菁 覃娅婕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126969234