新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚与区人武部新任班子座谈

2021-01-08 17:43:47  来源: 云岩区融媒体中心

  1月6日,云岩区委书记、区人武部党委第一书记林刚到区人武部收听收看省军区党委十四届五次全体(扩大)会议电视电话会议并与区人武部新任领导班子进行座谈。他强调,要深入贯彻落实省军区、贵阳警备区决策部署,旗帜鲜明讲政治、顾大局,始终保持人武部的优良作风,一如既往地为全区经济社会发展作贡献。

  林刚指出,区人武部政治坚定,作风过硬,成绩突出,为全区的发展作出了重大贡献。此次区人武部班子成员调整,是中国人民解放军中央军委国防动员部和贵州省军区党委站在战略和全局的高度作出的重要决定,区四大班子坚决拥护军区决定,区人武部新班子要切实摆正位置,坚决服从区委的领导,持续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优良传统,扎实推进国防后备力量建设,不断提高应急应战能力,继续服务地方经济社会发展。全区各级各部门要一如既往支持区人武部工作,积极做好后勤保障,要在转业官兵安置、退役军人管理保障、家属安置就业、子女入学入托、军属抚恤优待方面,尽心尽力予以支持,全力解决好军人“后路、后院、后代”问题。要持续深化军地合作,推进融合发展,不断巩固和发展军地共建共赢的良好局面。

  区人武部班子成员均表示,感谢区四大班子一直以来高度重视、关心支持区人武部的发展建设,解决了许多实际困难和问题。区人武部将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126961532