新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市政府与华创证券有限责任公司签署战略合作协议

2021-01-08 16:14:49  来源: 遵义市人民政府网

  1月7日,市政府与华创证券有限责任公司签署战略合作协议,双方将就共同建设白酒产业数字运营平台开展深度合作。市委副书记、市长黄伟,华创阳安股份有限公司董事长、华创证券有限责任公司董事长陶永泽出席活动并见证签约。

  市委常委、常务副市长胡洪成主持活动,并代表市政府与华创证券有限责任公司党委书记、副董事长彭波签署协议。

  黄伟介绍了我市经济社会发展特别是酱香白酒产业情况,对陶永泽一行大力支持遵义建设发展表示感谢。他指出,白酒产业是遵义的特色优势产业和传统支柱产业,省委、省政府历来高度重视,提出明确要求。做大做强遵义产业,首要的就是要做强白酒产业。当前,遵义白酒产业发展势头迅猛,前景可期、大有可为。希望双方发挥比较优势,理清发展思路,以共同建设白酒产业数字运营平台为契机,加快推动相关事项落地落实,努力形成具有影响力、公信力、带动力的白酒产业交易平台、金融平台和信用平台,为推动遵义白酒高质量发展、打造世界级酱香型白酒产业基地核心区注入新动能。

  陶永泽介绍了企业经营相关情况。他表示,将在遵义市的大力支持和推动下,为遵义白酒产业在定标准、聚交易、供资金、促销售等方面提供解决方案,提升遵义白酒产业数字经济基础设施水平,打造白酒产业互联生态,努力实现优势互补、互利共赢。

  华创证券有限责任公司和市有关单位负责人参加活动。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126960906