新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市大力推动高新技术产业发展

2021-01-08 16:12:18  来源: 安顺市人民政府网

  安顺市大力推动高新技术产业发展。一是精心策划组织大众创业万众创新活动周。按照《2020年贵州省大众创业万众创新活动周方案》有关要求和安排部署,结合我市实际,制定了《2020年贵州省大众创业万众创新活动周(安顺)分项活动工作方案》,活动周在西秀区和安顺学院以“创新引领创业,创业带动就业”为主题举行,努力营造了良好创新创业氛围。

  二是狠抓2020年度贵州省高新技术产业发展专项申报。贵州风雷航空军械有限责任公司贵州省新型高性能氧舱工程研究中心、贵州锦程铝业科技有限公司年产18万平方新型铝型材生产线建设高新技术产业化示范工程等2个项目共获省高新技术产业发展专项资金150万元支持。另有5个项目列入2020年贵州省高新技术产业投资专项计划,并计划于2021年下达省级专项投资资金。

  三是积极组织开展高新技术产业项目遴选推荐。认真遴选2021年贵州省高新技术产业发展专项申报工作,组织推荐全市申报2021年省级区域双创示范基地建设1个、省级高校和科研院所双创示范基地建设1个、省级企业双创示范基地建设4个、工程研究中心3个、高新技术产业化示范工程项目8个,目前相关材料已呈报省发展改革委待审查。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126960825