新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

谌贻琴:践行“五个坚持”以高质量工作服务高质量发展

2021-01-08 09:23:30  来源: 贵州日报

谌贻琴在参加省委办公厅秘书一处党支部组织生活会时勉励大家

认真践行“五个坚持” 以高质量工作服务高质量发展

  1月6日,省委书记谌贻琴以普通党员身份参加所在的省委办公厅秘书一处党支部组织生活会,过好双重组织生活。省委常委、省委秘书长吴强参加。

  会上,秘书一处党支部书记汇报了支部建设情况。部分支部成员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神等,结合个人思想和工作实际,畅谈心得体会。谌贻琴认真听取大家发言,不时与大家互动交流,现场气氛热烈。

  谌贻琴指出,省委办公厅是省委的“总参谋部”“总协调部”“总服务部”“总后勤部”,发挥着“四最一中枢”的重要作用。秘书一处作为省委办公厅重要处室,职责很重要、岗位锻炼大、要求很特殊、工作很辛苦,是一支精干高效、能打硬仗、团结奋进的队伍。进入新发展阶段,省委提出“十四五”时期以高质量发展统揽全局,各项工作都要坚持高质量。希望大家深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,始终牢记初心使命,认真践行“五个坚持”,政治上要高站位、文稿上要高标准、能力上要高水平、服务上要高效率、廉洁上要高要求,建一流处室、创一流业绩,争当先进中的先进、精兵中的精兵、堡垒中的堡垒,持续推动服务水平上台阶、参谋辅政能力新提升,以高质量工作为全省高质量发展作出新贡献。

  省有关部门负责同志参加。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126958805