新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

战略合作伙伴再添“新丁” 观山湖区政府与苏商集团签订合作框架协议

2021-01-07 17:57:47  来源: 观山湖区融媒体中心

  战略合作伙伴再添“新丁” 观山湖区政府与苏商集团签订合作框架协议

  1月6日,观山湖区人民政府与苏商建设集团举行座谈,现场签订战略合作框架协议。据悉,双方将围绕产业招商、基础设施建设等方面开展战略合作。

观山湖区人民政府与苏商建设集团举行座谈,现场签订战略合作框架协议。

  据了解,苏商建设集团有限公司是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,在全球基建领域拥有丰富经验和领先优势的实体企业。2010年进驻贵州以来,由苏商建设集团、太平洋建设集团等共同构成的严氏企业,先后与全省9个市、州,72个县区开展了全面深入合作,有效带动了各地经济发展。下一步,该企业将在观山湖区建立贵州总部基地,此次战略合作的达成将切实为观山湖区域经济发展注入新活力。

观山湖区人民政府与苏商建设集团举行座谈。

  观山湖区委副书记、区长罗杨表示,希望苏商集团充分发挥自身优势,结合区域特色和实际,整合、优化资源配置,创新、细化、优化政商合作新模式,打造具有地域特色和功能完备的区域经济,实现区域经济的工业化、城镇化、现代化。同时希望双方以此为契机,不断优化合作环境,建立全面合作落实保障机制,以合作实现资源互通、共赢多赢,拓宽合作领域,持续深化交流,推动项目早落地早建成,携手推动观山湖区经济社会跨越式发展。(邰芯雨 张亭)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126957065