新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行营业部正式开业

2021-01-07 16:59:17  来源: 邮储银行贵州省分行

  1月6日,邮储银行毕节市分行营业部正式开门纳客,成为该分行在毕节市七星关城区的第4个自营网点,标志着该分行在主城区的机构建设与网点拓展迈出了坚实的一步。

图为营业部网点。

  邮储银行毕节市分行营业部位于毕节市七星关区百里杜鹃大道金源达时代广场A幢,一楼为营业网点,三楼为信贷业务区域。网点内设置营业厅现金区、自助服务区、理财区、客户等候区等功能区。主要经营存款、办理网上银行业务、贷款业务、基金代销业务等获得批准的银行业务。周边可服务七星关区人民政府、区政务中心区医院、区消防大队、区人民法院等行政事业单位和国贸中心、博泰仕府领地小区、碧桂园毕节1号、金科集美东方小区、福朋喜来登酒店、兴隆酒店、星辰农贸市场、区公务园小区、官邸大厦、金源达时代广场等商区和住宿区。

  据介绍,作为该分行下辖的直属营业部,将秉承“服务‘三农’、服务城乡居民、服务中小企业”战略定位,积极融入地方经济发展中,继续不断完善、创新金融产品,切实提升金融服务能力,为毕节市经济社会发展作出更大贡献。(苏勇 秦静)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126956669