新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定猫洞乡开展冬季消防安全培训

2021-01-07 15:50:37  来源: 普定县融媒体中心

  近日,普定县猫洞乡组织并联合全民消防安全教育网开展全乡小型经营场所消防安全知识讲座。

  培训会上,宣讲员从消防安全的重要性、预防火灾的措施等方面介绍了消防安全知识。培训结束后,普定县猫洞乡政府相关负责人对冬季消防安全提出具体要求。要求全乡村支两委、小型经营场所以此次专题培训为基础,全面加强冬季防火安全管理工作,做好安全隐患排查工作,层层落实责任。

  此次消防知识培训,进一步强化了大家的消防安全意识,增强了应急自救能力和自我保护能力,为有效实施消防安全管理,强力排查火灾隐患,预防和杜绝各类火灾的发生奠定良好的基础。(何朝汉)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126956284