新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄波走访调研工业企业

2021-01-07 16:55:54  来源: 关岭县融媒体中心

  1月5日,关岭县委书记黄波走访调研工业企业。副县长张炬、县产业园区管委会常务副主任容忠祥陪同。

  黄波一行先后来到关脚水电站、贵州善关商砼有限公司、关岭黔莱食品加工厂、贵州苗阿爹食品有限公司、大正方合农副产品深加工一体化项目、顺天堂(贵州)药业有限公司等实地调研,与企业负责人深入交流,回应企业提出的问题,帮助企业解决当前生产经营存在的困难。

  黄波向各企业多年来全力支持关岭经济社会发展表示感谢,希望各企业进一步增强发展信心,高标准定位,抢抓发展机遇,坚持创业创新,坚定不移走新型工业化道路,不断增强核心竞争力,努力把企业做大做强,提升发展质量和效益,在关岭实体经济发展中体现更大担当和作为。

  黄波要求,全县各级各部门要强化服务意识,认真落实各项优惠政策,切实减轻企业负担,及时了解企业需求,真心实意、千方百计帮助企业排忧解难,为企业发展营造良好环境。要做好企业配套服务,加快建设企业道路、管网、绿化、亮化等工程。要进一步明确责任主体、参与单位及关键时间节点,科学部署谋划,提高工作效率,着力推动历史遗留问题的解决。企业在生产经营中要拧紧安全生产责任链条,强化风险防控,从根本上消除风险隐患,坚决防范重大安全生产事故发生,为关岭经济社会高质量发展再立新功。(孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126956192