新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区康养温泉游热气腾腾

2021-01-07 15:24:22  来源: 贵州日报

  随着气温渐低,温泉成了游客冬日外出游玩的热门选择。在安顺经开区,各大温泉酒店迎来一批又一批客人。

  位于安顺经开区西航办的御马湾温泉,20多个大大小小的温泉池里,游客正享受着冬日温暖。御马湾温泉联合各旅游公众号等网络平台推出套票、消费券抵扣、活动票等优惠活动,吸引游客购买。

  “温泉的水质含偏硅酸、锶、锌等10多种微量元素,达到热矿泉水标准。”御马湾温泉酒店负责人张相胜介绍,推出的团购、订客房送温泉门票等优惠活动受到广大游客欢迎。

  经开区的安顺豪生温泉度假酒店里,空中温泉泳池、各个泡池热气腾腾,来自贵阳的费先生一家很满意,觉得不虚此行。“冬季出游,温泉酒店是首选,豪生酒店很不错。”费先生说。

  “温泉水质属于稀有的偏硅酸型温泉,富含30多种对人体有益的矿物质。”安顺豪生温泉度假酒店市场销售总监王立杰介绍,“温泉池有室内和室外两种泡池,水温31度左右,很适合小孩和家长,是亲子游的热门之选。”

  此外,经开区多彩万象旅游城景区内有各类温泉宾馆、特色酒店50余家,共计3000多间房,可以同时容纳近5000人入住。

  近年来,安顺经开区通过不断夯实基础设施建设,丰富旅游业态、提升综合服务能力和水平,相关职能部门在政策支持、行政管理、旅游执法、市场秩序等重点工作方面给予大力扶持和政策倾斜。(通讯员 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126955148