新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区纪检监察工委加强廉政文化阵地建设

2021-01-07 15:25:05  来源: 贵州日报

  近年来,新蒲新区纪检监察工委把廉政文化作为一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要一环,建好、管好、用好廉政文化阵地,目前已打造完成廉政文化示范点7个,依托新时代文明实践中心、大中小学等资源,推进廉政教育常态化。

  走进新蒲新区纪检监察工委,48米的“廉政文化长廊”里一幅幅图文并茂的廉政警句、名言典故、家规家训映入眼帘,长廊分为“清、正、廉、洁”4个部分,共设置各类喷绘20余块,包含政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设、社会公德、职业道德等内容,不少党员干部已参观学习,把纪律意识、法治意识和廉政理念内化于心、外化于行。(通讯员 乐显显)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126955115