新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

直播预告|贵阳“十三五”生态成绩单如何?明天上午这场发布会告诉你

2021-01-06 17:02:58  来源: 贵阳头条

  “十三五”时期是迄今为止生态环境质量改善成效最大、生态环境保护事业发展最好的五年,人民群众的生态环境获得感、幸福感和安全感不断增强。

  五年来,贵阳市牢牢守好发展和生态两条底线,不断汇聚高质量发展资源要素,交出了绿水青山就是金山银山的“贵阳答卷”。

  1月7日上午10点,贵阳市“十三五”成就宣传活动“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”系列主题新闻发布会第六场“聚焦环境治理,全力守好生态底线”将在贵阳市政府新闻发布厅举行。

  届时,贵阳网、贵阳头条、圈贵阳将为您现场图文直播,敬请关注!

  点击下方链接或扫描海报二维码观看直播:

  贵阳网直播地址:http://zb.gywb.cn/510/index.html

  圈贵阳直播地址:http://zb.qguiyang.com/live.php?id=54282

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126952805