新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农发行岑巩县支行稳势布局实现信贷业务“开门红”

2021-01-06 16:42:04  来源: 农发行岑巩县支行

  农发行岑巩县支行继续稳住业务发展态势,切实把握发展节奏,1月4日成功向三穗县产业(工业)园区建设投资有限责任公司发放产业扶贫固定资产贷款1600万元,用于支持三穗鸭标准化生态养殖示范基地项目建设,顺利实现了该行新年信贷业务“开门红”,为完成全年工作目标打下了坚实基础。

  据悉,该项目总投资为10008万元,申请银行贷款7600万元,企业自筹资金2408万元,已累计投放4800万元。该行通过加大对辖内企业走访,对接重点项目节前资金需求情况,提前谋划,稳势布局,成功解决了三穗鸭标准化生态养殖示范基地项目养鸭设备、笼养鸭区楼房建设资金短缺的难题。通过此次对三穗县鸭产业的信贷投放,有利于提高当地养鸭条件,擦亮三穗鸭这张产业名片,充分体现了农发行政策性金融支农职能,提升了扶贫银行品牌形象。

  下一步,该行将继续围绕服务乡村振兴战略,主动出击、精心服务,不断强化金融创新,提供高效优质服务,为促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足贡献政策性金融力量。(陈伟伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126952376