新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县消防大队深入辖区开展消防安全检查工作

2021-01-05 16:36:16  来源: 关岭县融媒体中心

  近日,关岭自治县消防大队组织人员深入辖区重点单位开展消防安全大检查,进一步筑牢消防安全“防火墙”,确保元旦春节期间全县消防安全。

  检查人员对各单位、场所内消防器材配备管理、电线是否私拉乱接、货物堆放是否符合消防安全规定、疏散通道和安全出口是否被堵塞、占用等情况等进行仔细检查。同时对可能存在的易燃易爆物品进行统一清查,对检查中发现的问题当场提出整改意见,责令限期整改,并对整改情况跟踪了解。

  通过此次安全大检查,全面排查、消除辖区内消防安全隐患,增强重点单位负责人及群众的消防安全意识,确保辖区内消防安全。 (孙明凯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126948520