新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

买货进货好去处!绿谷头等仓商超供应链平台门店即将在观山湖区开业

2021-01-05 15:23:39  来源: 观山湖区融媒体中心

  1月4日,笔者从贵阳绿谷头等仓商超供应链平台门店了解到,该门店将于1月7日在观山湖区西南国际商贸城正式开始营业,可为贵州省近一万两千多家商超提供一站式采购平台,为周边消费者提供品项齐全、货品低廉、优质的购物场地,同时为贵州特产及地方农副产品打通销售渠道、提供销售平台。

门店工作人员正在整理准备上架的商品。张奕妍 摄

  贵阳绿谷头等仓位于观山湖区西南商贸城6号馆西门负2层,经营面积1万多平方米。2020年5月,贵阳绿谷头等仓项目引进观山湖区,并于9月25日正式注册成立贵州省绿谷头等仓物联网科技有限公司。该公司采用工厂直销价兼批发、零售模式,主要经营家居百货、五金、塑料制品、玻璃制品、家电、食品、生鲜商品等,通过从厂商到消费者的电子商务模式,商品总体价格比同行业优惠约30%—40% ,无中间环节,快速占领下游市场、整合上游工厂资源。

商场内陈列的商品

  据了解,截至2020年底,贵阳绿谷头等仓供应链已与贵州100多家商超配送行业经销商以及20多家超市供应商达成合作。

  当天,观山湖区商贸物流集聚服务中心相关负责人还带队视察了该门店的疫情防控相关工作并作相关安排,确保门店顺利开业。

  据悉,该门店开业期间还将推出更多优惠,等待广大消费者届时光临。(张奕妍)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126947639