新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

签订意向协议 改造观山湖区金阳步行街项目定了

2021-01-05 10:24:36  来源: 观山湖区融媒体中心

  2020年12月31日上午,观山湖区金阳商业步行街大业主意向协议签约仪式在观山湖区现代服务产业试验区管委会举行。仪式上,凤凰传说文化公司和金阳商业步行街房开公司就加快推进金阳步行街改造项目签订意向协议。

观山湖区金阳商业步行街大业主意向协议签约仪式举行

  据了解,近年来,观山湖区委、区政府把老旧街区的提升改造作为加快商贸业发展的一项重要举措,积极与全国各地知名商业管理公司、运营团队进行多轮接洽。2020年,凤凰传说文化公司正式参与辖区的金阳步行街提升改造,成功克服收储问题,经区委区政府、步行街项目指挥部、凤凰传说文化公司和金阳商业步行街房开公司的多方努力,最终完成本次签约,也标志着观山湖区加快推进金阳步行街改造项目进入新的阶段。

观山湖区金阳商业步行街大业主意向协议签约仪式举行

  下一步,金阳步行街改造项目将定位为高端步行街,打造成为区域内潮玩青年打卡地、展现贵州特色文化聚集地,通过引进一批“贵州首店”商业品牌,为观山湖区商业升级注入新动能。(郝涌智)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126945182