新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州人防办安排部署2020年度政治理论、党内法规、三会一课等缺席“补课”工作

2021-01-04 17:00:44  来源: 黔南州人民政府网

  日前,州人防办党组书记、主任,党支部书记柏林松主持召开会议,专题安排部署2020年度政治理论、党内法规、三会一课等缺席“补课”工作。办全体干部职工参加会议。

  会议强调,一是提高政治站位,牢固树立终身学习、时刻学习理念;二是及时查缺补漏梳理,列出清单,对在年度内因开会、出差、休假等原因不能按时参加单位举办的各类政治理论、党内法规、三会一课等学习的人员,及时开展“补课”,确保每位全体干部学透彻、做扎实、不掉队。三是坚持目标导向,采取自主学习和研讨交流的方式,缺席人员按照要求,认真学习有关内容,严格做到了“缺什么补什么”“缺多少补多少”,推动干部进一步提高了思想认识,强化学习的自觉性和主动性。四是全体干部要以此为契机,结合实际学、扎实深入学,把“补课”与当前各项重点工作结合起来,践行思想自觉、行为自觉,干好自己的本职工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126944892