新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山天冷民宿“热”

2021-01-04 16:36:25  来源: 万山区融媒体中心

  新年新气象。万山朱砂古镇、牙溪生态农场等景区进一步升级优化酒店民宿服务,打造全新旅游项目活动,吸引游客纷至沓来,热度和好评度不断攀升。

  牙溪生态农场将家庭院落和乡村风景结合,别具一格的民宿鳞次栉比,青山绿水相互映衬。元旦假日,沐浴着冬日的暖阳,与三五亲朋来这里“借宿几宿”,与大自然亲密接触,定能给出游增添几分趣味与快乐。

  逃离城市“快节奏”,享受乡村“慢生活”。除了独具特色的民宿村落,丰富多彩的节日活动也让游客记忆深刻。

  “我觉得这边的房间是我住过的民宿当中比较好的,大人们可以享受休闲的假日,小孩们也可以滑草坪、骑玩具摩托车,晚上还有烧烤、篝火晚会,我们一家人玩得都很开心。”游客沈丹对本次牙溪之旅赞不绝口。

  新年的开始,对每一个人来说都具有独特的意义。为了给游客留下不一样的美好回忆,牙溪生态农场还精心策划了活动、制定了“特色菜单”。“我们新推出滋补火锅、羊蝎子和很多具有铜仁本土特色的应季的菜品,非常受游客欢迎。”牙溪生态农场营销总监褚志介绍道。

  除了牙溪生态农场,万山朱砂古镇的放下云居度假酒店也备受青睐。今年,朱砂古镇推出“冰雪嘉年华”旅游新项目及“精彩之冬”系列活动,吸引了不少游客前来游玩。放下云居度假酒店总经理何建告诉笔者,元旦期间,该酒店客房已在五天前全部订满,预定量及入住情况都非常理想。

  牙溪生态农场悠然恬淡,放下云居惬意舒适。冬季虽冷,但万山各景区景点的活动很丰富,酒店民宿服务很温馨,快带上你的家人朋友来体验吧。(廖雪芳 梁道敏)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126944513