新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开“两节”期间市场保供稳价专题会议

2021-01-04 11:22:41  来源: 安顺经开区

    2020年12月31日,安顺经开区领导邹德志组织各镇(办)、各新型社区、区直各部门主要负责人召开专题会议,安排部署全区“两节”期间市场保供稳价工作。会议传达市委市政府关于全市“两节”期间市场保供稳价专题会议精神,安排部署相关工作。

    会议要求,要增强大局意识,加强组织领导,在常态化做好疫情防控工作的前提下,积极发挥职能作用,抓好食品安全、市场供应、物价稳控等工作,着力加强对商场、超市和流通企业的监管力度,丰富节日期间市场供应,精心组织货源,尤其是确保粮油、肉类、禽蛋等重要商品和生活必需品的供应,全力保障节日期间市场供应充足。重点加强对全区生活必需品市场供求变化及价格变动的研究,及时发布预测预警信息,保障市场运行稳定。要坚决把安全生产各项措施落实到位,确保安全生产万无一失,让老百姓度过欢乐祥和的节日。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126943817