新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

元旦期间 新蒲新区超市供应量足价稳

2021-01-04 11:20:37  来源: 新蒲新区融媒体中心

    当下,寒潮大举进入南方,气温急剧下降,新蒲新区局部地方也出现凝冻现象,部分市民担心此次降温会影响生活必需品供给,近日,笔者来到新区各大超市进行了了解。

    “您可以带点大白菜,都是今天刚摆出来的,0.99元每斤,比市场价要便宜。”在中建幸福城合力超市蔬菜专区,大白菜、土豆、蘑菇等商品摆满整个货架,工作人员一边忙着补充商品,一边给前来消费的市民讲解此次元旦活动的优惠力度。

    “我们超市的货源充足,价格平稳,市民朋友不用担心吃到高价菜,而且元旦节期间有促销活动。”合力超市中建幸福城店店长张建琴说。

    在肉类专区,笔者发现猪肉价格相比平时有所下降,一斤肥肉的价格为23.8元,前腿肉每斤28.8元。张建琴告诉笔者,目前该超市猪肉价格相比市场价降低了10%至30%个百分点,回头客较多。除猪肉外,元旦期间,超市内还有很多商品都有促销和降价活动。

    据悉,合力超市元旦节促销时间从2020年12月30日一直持续到2021年1月12日。除合力超市外,北京华联等连锁超市以及各个小型超市的菜、米、油、盐等货源储备都很充足,能满足全区市民生活所需。(黄远 罗保美)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126943747