新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

助力乡村经济振兴!“青数聚”贵州私域流量大数据产业孵化基地启动

2020-12-31 08:29:19  来源: 天眼新闻

  智领产业赋能,共创乡村振兴!12月30日,由共青团贵州省委指导,团省委青少年发展服务中心主办的“青数聚”贵州私域流量大数据产业孵化基地启动仪式在贵阳举行。

  共青团贵州省委二级巡视员邓守成在启动仪式上表示,孵化基地启动是贯彻乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,做深做实“青数聚”贵州青年大数据创新创业服务行动的具体举措,能进一步推动“创在乡土·贵州好礼”青年主播助农行动持续发展,也能积极发挥青年创新创业优势,引导青年创业者利用大数据营销手段投身乡村振兴。

  贵州私域流量产业孵化基地负责人詹发超表示,希望通过这样一个以公域平台为载体,私域流量为核心,进行精细化客户运营的孵化基地,帮助贵州本土企业营销管理升级,助力贵州乡村经济振兴。”

  启动仪式向贵州私域流量大数据产业孵化基地授予“创在乡土·贵州好礼”青年主播创新创业实训基地牌,向大民族创始人张怀仁发放了创业导师礼聘证书。贵州六枝特区岩脚大畅面业有限公司、BOSS商学院贵州分院与贵州私域流量大数据产业孵化器签署了战略合作协议。仪式上还启动了“创在乡土·贵州好礼”冬季促消费年货节。孵化基地联合创始人就私域流量运营体系进行了专题分享。

  据了解,私域流量是指不用付费,可以任意时间、任意频次,直接触达到用户的渠道,如:自媒体、用户群、微信号等。私域流量具有流量更可控、性价比高等优势,赋予服务商更加深入服务用户的可能。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126929742