新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

问需求送服务 林刚到辖区重点企业走访调研

2020-12-30 18:04:42  来源: 云岩区融媒体中心

  12月28、29日,云岩区委书记林刚先后到贵州建工集团、中国水利水电第九工程局有限公司(简称:水电九局)走访调研,主动上门问需求送服务,并就深化政企务实合作,推进共同发展进行深入交流。

  区政府副区长李发军陪同。贵州建工集团有限公司是贵州建筑施工领域的骨干力量和领军企业。林刚来到贵州建工,与企业负责人深入交谈,详细了解企业项目推进、发展规划等方面情况。

  水电九局是贵州省“百强企业”、全国500家最大规模建筑型企业之一,主营业务聚焦“水利电力、国内基础设施、国际业务”三大领域,并在人工砂石、建筑石材、水资源与环境、新能源、园林景观、仿古建筑、生态综合治理、新型农业等领域积极布局。林刚来到水电九局,与公司党委书记、董事长徐鹏程座谈,听取企业近年来的发展情况介绍,并介绍云岩区今后一段时期的发展规划布局,希望企业一如既往支持云岩,参与到云岩的开发建设中来,为云岩的经济社会发展作出积极贡献。 林刚指出,当前云岩区正深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,抢抓“强省会”五年行动重大战略机遇,做强现代服务业,建设中高端消费引领区,大力推动新型城镇化和新型工业化,这与贵州建工集团、水电九局都有着广阔的合作空间。希望政企双方建立常态长效的联络沟通机制,互通有无,围绕城市更新、消费经济、水环境治理等方面寻求契合点,探讨双方合作的可能,推动更多项目落地。云岩区将进一步强化服务意识,提高服务效能,积极落实相关惠企政策,为企业在云岩发展营造良好环境,实现政企双方互利共赢。

  区委办、区住建局、区统计局主要负责人参加。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126928178