新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区天龙镇高田村干部集中收看《黔路花开》

2020-12-30 17:12:59  来源: 平坝区融媒体中心

    由省委宣传部、贵州广播电视台、中央广播电视总台社教节目中心联合制作的贵州脱贫攻坚专题片《黔路花开》,12月28日起在央视科教频道《探索·发现》栏目播出。28日,天龙镇高田村村支两委干部在村委集中收看了《黔路花开》。

    当天晚上10点40分,专题片《黔路花开》开播,守候在电视机边的高田村干部们认真观看,学习脱贫攻坚工作中涌现出的典型人物、典型事例。

    “通过收看《黔路花开》,我的感触颇多,下一步我们以高田村高标准蔬菜基地、林下养鸡、生猪代养等产业为依托,巩固脱贫攻坚,让产业惠及更多的老百姓。”天龙镇高田村村干部董明坤说。

    “通过收看这个电视节目,对我们的易地搬迁工作有很大的启发,我们要确保大家搬得出、稳得住。”天龙镇高田村村干部陈兴斗说。

    高田村党总支书记表示,观看了专题片《黔路花开》后,深受鼓舞,一定要更加努力工作,服务好村民。

    “我们组织村支两委的党员干部看了黔路花开以后,很振奋人心,接下来,我们会向这些决战在脱贫攻坚上的典型人物学习,汇聚力量,围绕我们村的易地搬迁、庭院硬化、通组路、窜户路和产业的发展,以及东西部协作帮扶的项目,我们会把它做好,巩固提升我们的脱贫成果,为乡村振兴开好头、起好步。”朱高学说。(杨建宏 罗洁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126927671