新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区棚改项目和高新快线项目建设专题调度会召开

2020-12-30 16:03:26  来源: 汇川区融媒体中心

    12月28日下午,汇川区召开棚改项目和高新快线项目建设专题调度会。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫主持会议并讲话。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、常务副区长陈林,区委常委、区委办主任刘政参加会议。

    姜世甫强调,高新快线项目和全区棚改项目事关群众安居乐业,是造福群众的重要民生工程、民心工程,也是推进新型城镇化的重要途径。各级各部门务必要提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强紧迫感、责任感,严格按照市委、市政府决策部署,强化措施,奋力冲刺,用心用力推动项目建设提速提效,不断增强人民群众幸福感获得感。

    姜世甫要求,要落细落实工作措施,坚持具体工作具体抓,下足“深”“细”功夫,找准工作路径,不断攻坚克难,全力推动各项工作落地见效。要层层压紧压实各方责任,强化多方协调联动,凝聚合力,有力有序推动项目建设。要全力推进既定目标落实,按照时间节点,坚持“任务化”推进、“清单化”管理,保质保量完成项目建设工作任务。要严肃纪律作风,坚持节约原则,规范业务流程,坚决以端正的工作态度、过硬的工作作风高质量推进目标任务如期完成。要发扬斗争精神、增强斗争本领,强化学习,下沉工作一线,深入研究具体业务,不断提升工作能力水平,全力推动项目早日竣工投用。

    遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级领导,区直相关部门、街道,区属国有企业、项目建设方有关负责人参加会议。(周旭敏 廉长晖)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126927158