新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开会议传达贯彻中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神

2020-12-30 15:46:20  来源: 安顺经开区

    12月26日,安顺经开区召开会议,传达贯彻中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神。安顺经开区党工委书记代敏主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任吕庆;区领导操雷、宋晟锟、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明、邹德志出席会议,区管委会各专项委员会副主任,各镇(办)、各新型社区、区直各部门、各派驻机构、区属国有平台公司主要负责人参加会议。

安顺经开区供图

    代敏指出,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后中央召开的又一次重要会议,对全区统一思想、深化认识、真抓实干,为“十四五”开好局、起好步,具有重大而深远的意义。省委经济工作会议深入学习贯彻中央经济工作会议精神,全面总结了全省经济发展成绩和经验,客观辩证分析了当前经济形势,系统安排部署了明年经济工作,明确了总体要求和目标任务。

    代敏强调,全区各级各部门要认真学习领会,紧密结合经开区实际,把思想和行动统一到党中央对当前形势判断和明年经济工作决策部署上来,切实抓好贯彻落实;要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,大力实施生态文化旅游业、新型工业、农业特色产业,以高质量发展为“十四五”开好局、起好步,建设更高水平的富美经开区。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126927036