新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县锦绣街道:易搬群众喜领不动产权证书

2020-12-29 17:19:29  来源: 黔西县人民政府网

  为全力推动易地扶贫搬迁不动产登记工作,保障群众合法权益,让搬迁群众吃下“定心丸”。12月29日,黔西县锦绣街道为易地扶贫搬迁群众颁发不动产权证书,标志着搬迁群众居住的“幸福房”有了一份产权保障。

  仪式上,搬迁群众依次上台,签字、按手印、领取不动产权证书,领到证书的搬迁群众个个喜笑颜开,掩饰不住内心的喜悦。

  “今天是一个非常特别的日子,拿到这个红本本特别的高兴,在以后的生活当中,希望日子越过越红火。”领到不动产权证书的搬迁群众赵刚运兴奋地说道。

  据悉,黔西县锦绣街道严格按照省、市、县要求,通过干部上门服务、收集办理房产证需要的相关证件,采取集中办理、集中发放等形式推进不动产登记工作,目前为止已经办理了4106户。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126922590