新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县住建局召开电子政务工作培训会

2020-12-29 17:40:10  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,镇宁自治县住建局邀请了县政务服务工作负责人和电子政务系统开发维护管理专家在该局会议室对全体使用电子网人员召开了电子政务工作培训会。

  会上从《电子政务工作目标管理考核办法》中台账登记、浏览通知公告、收文处理、信息报送、登陆政务微信等方面进行了全面细致的讲解。用具体的例子生动形象地给培训对象讲解电子政务网具体要做哪些工作以及在维护过程中如何解决电子政务系统经常遇到的一些问题。针对系统维护升级出现的一些问题,培训人员从各个方面进行了深入浅出的教学。最后,参训人员进行现场交流,大家结合工作实际各抒己见,形成了浓厚的学懂弄通的学习氛围,可谓是在电子政务应用推广这一块工作上发挥着积极响应的作用。(石浪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126922403