新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区八届人大常委会第三十四次会议召开

2020-12-29 18:12:38  来源: 钟山区委宣传部

  近日,区八届人大常委会第三十四次会议召开。区人大常委会主任黄承勇,区人大常委会副主任谌洪举、郑小蓉、杨磊、周鹏及常委会其他组成人员参加会议。副区长冯艳秋列席会议。

  在第一次全体会议上,会议通过了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第三十四次会议议程草案;听取了《六盘水市钟山区人民政府关于提请杨磊等同志任免职的议案》及拟任职人员作供职报告。

  随后召开的第二次全体会议上,听取并集中审议情况汇报;表决通过了《六盘水市钟山区人民政府关于提请杨磊等同志任免职的议案》。(邓佳佳 胡品贵 陆海空)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126922340