新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节邮银速2020年四季度市级定期协同会议召开

2020-12-29 17:42:33  来源: 邮储银行贵州省分行

  为强化毕节邮银协同,推动全面战略合作,12月24日下午,中国邮政集团公司毕节市分公司、邮储银行毕节市分行在市分行会议室召开2020年四季度市级定期协同会,会议由毕节邮银速协同发展委员会主席、市邮政分公司总经理钟学俊主持,相关领导及部门负责人参加了会议。

  会议传达了全省邮政2020年省级协同会议精神,通报了目前协同项目发展情况、分析存在的问题,探讨下一步发展措施。

  协同发展委员会副主席、市分行行长龚教波肯定了今年毕节邮银协同发展所取得的成绩,并提出了工作要求,要进一步转变邮政金融发展思想,坚持问题导向、目标导向和结果导向,解决好邮银协同中存在的问题,紧盯协同项目指标,将协同项目纳入考核机制,严守风险底线,确保合规发展。

  协同发展委员会主席、市邮政分公司总经理钟学俊就协同工作提出了具体要求:一是提高认识,充分发挥协同委员会的组织引领作用,激发协同发展内生动力,以实际行动抓好抓实协同工作。二是完善制度设计。完善协同激励考核办法,要明确责任清单,工作同安排、同部署、同检查、同考核。三是以项目为抓手,抓实协同工作,强化项目实施落地,确保协同效果。四是坚持问题导向,破解协同困难。五是强化创新试点,推进融合协同发展。六是加强风控管理,开展好各项风险排查,筑牢风险防线,为经营发展保驾护航。

  此次会议是继全省邮政2020年省级协同会议后的第一次邮银协同会议,双方将进一步贯彻落实省级协同会议精神,全力做好重点协同项目,加快更多协同项目的推广落地,共举一面大旗,共享资源优势,共同推进邮银长期稳定发展,服务好当地社会经济发展。(李德惠)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126921958