新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区举行2021元旦迎新文化展演暨冬季旅游推广活动

2020-12-28 17:54:56  来源: 云岩区融媒体中心

  12月26日19时,“2021元旦迎新文化展演暨冬季旅游推广活动”在云岩区益田假日广场拉开帷幕。此次活动由云岩区委宣传部、区文体广电旅游局、区科技局、区图书馆、区文化馆主办。

  活动当天,相关负责人为“图书馆小站”代表进行了赠书,目前在云岩区范围内打造的超过二十家“图书馆小站”,进一步提升了辖区优良的公共文化服务。同时,云岩区文体广电旅游局为“云岩区2020年十佳旅行社”和12家“云岩区2020年优秀旅行社”进行了颁奖。以激励和推动云岩区旅游行业健康良好发展,形成旅游行业“学先进、赶先进”的良好风尚。

  值得一提的是,当晚获得“贵州十佳夜游地标”的方舟戏台和电台街两家单位负责人分别进行了现场推介。当晚,贵州籍著名音乐制作人李松洋演唱了由他作词作曲的歌曲《我的贵阳城》,引发了现场观众们的共鸣。

  除此以外,云岩区小花幼儿园花蕾艺术团表演的舞蹈节目《福娃迎春》,艺馨艺校带来的《乐器梦幻曲+always with me》,以及千千舞蹈呈现的拉丁舞表演《nobody》都获得了阵阵掌声。

  寒冷的冬夜,激情四射的表演点燃了现场观众们的热情,由三言音乐、大觉精舍推送的都市文化类企业原创音乐表演,大蚂蚁乐队带来的《别拿蚂蚁不当动物》和《老炮》,以及折耳根乐队送上的《弹珠珠》《绽放光芒》《点歌的人》将现场气氛推向高潮。(赵万江)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126917808