新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都开展“万医下基层”大型义诊活动

2020-12-28 18:39:09  来源: 三都县融媒体中心

  12月23日,三都水族自治县人民医院组成巡诊专家组到都江镇开展“万医下基层”大型义诊活动。

  活动中,前来诊疗的群众络绎不绝,专家们为他们检查、听诊,耐心解答群众所咨询的健康问题,并根据每位患者的身体状况提出治疗建议和健康指导。

  “我来赶场,看到医生在这里帮大家扎针治疗,刚好我肩膀痛,他们就帮我扎银针,他们服务好。”群众杨胜告说。

  据了解,此次义诊活动,三都县人民医院共组织了中医科、胸痛中心、卒中中心、心内科等七个科室,及13名广州黄埔区帮扶医生参加。活动的开展,不仅向群众普及了健康知识,也增强了困难群众自我保健意识,真正将健康扶贫落到实处,让偏远地区困难群众享受到优质的医疗服务。(胡和媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126916585