新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳云岩吾悦广场项目举行开工奠基仪式

2020-12-27 09:20:46  来源: 新华网

  新华网贵阳12月27日电(卢志佳)12月26日,贵阳市云岩区吾悦广场项目举行开工奠基仪式,正式拉开了贵阳人民大道(云岩段)沿线地块大开发、大建设的序幕。

  12月26日,出席项目奠基仪式的嘉宾为项目培土。新华网 卢志佳 摄

  当天开工奠基的云岩吾悦广场项目所用地块为人民大道05号地块,处于人民大道西侧、北京路北侧,紧邻地铁1号线北京路站,可以说是几条要道的交汇点,区位优势明显。项目总投资达70亿元,是集大型购物中心、特色风情街区、星级酒店及办公、精品生态住宅区、高端公寓等于一体的大型城市综合体。

  云岩区委副书记、区政府区长王黔在奠基仪式上表示,人民大道作为省、市重点打造的老城区“南北新走廊”,是云岩区实现城市空间重构、功能重塑、内涵重赋、品质重铸的重要载体,功能优势突出,发展潜力巨大,沿线将重点布局以金融、商务、顶级购物中心、总部楼宇等新型产业,打造西部一流的城市中央商务区。云岩吾悦广场项目是云岩区落子人民大道沿线的第一个城市综合体项目,其将为云岩区乃至贵阳市的商业发展注入强劲动力,加速带动周边区域城市更新和产业升级。

  项目投资方新城控股集团副总裁倪连忠介绍说,新城控股已经布局全国128个城市,累计开发建设吾悦广场156座,公司将精心组织、科学管理、高品质建设云岩吾悦广场项目,确保项目如期精彩开业和交付,帮助项目区域快速提升商业新格局。

  

贵阳云岩吾悦广场项目效果图

贵阳云岩吾悦广场项目效果图

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126910965