新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2020 GESC贵州省电子竞技大赛总决赛在云岩区开赛

2020-12-26 17:36:36  来源: 新华网

  新华网贵阳12月26日电(周远钢)为期两天的2020 GESC“勇闯天涯·super X”贵州省电子竞技大赛总决赛12月26日在贵阳市云岩区开赛,来自全省各市州的冠军代表队、全省高校晋级代表队、优秀企业代表队共28支队伍汇聚云岩万达广场,角逐2020年的贵州电子竞技大赛总冠军。

  该赛事由贵州省社会体育管理中心、贵阳市体育局主办,贵阳市市民健身中心、云岩区文体广电旅游局承办,贵州省青年体育协会协办。大赛设有《英雄联盟》《王者荣耀》两个比赛项目,覆盖贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州等省内9个市州,共6000余名选手报名参赛,历经两个月50余场海选赛的激烈比拼,两个项目共28支代表队晋级总决赛。

  据介绍,本次大赛是承办方云岩区文体广电旅游局为响应国家关于创新体育赛事办赛模式的号召,同时为促进云岩区电竞产业健康发展,整合各方资源着力打造的具有前瞻性、完整生态体系的纯市场化运作电竞赛事。云岩区已连续三年成功承办GESC贵州电子竞技大赛,已成为贵州省本土最具影响力、参与度最高的电子竞技赛事之一。

决赛现场。新华网 周远钢 摄

选手在比赛中。新华网 周远钢 摄

选手在比赛中。新华网 周远钢 摄

选手在比赛中。新华网 周远钢 摄

决赛现场。新华网 周远钢 摄

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126910926