新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国工商银行股份有限公司贵州省分行分别与深圳桑达、贵州网元举行合作签约仪式

2020-12-25 16:09:49  来源: 工行贵州省分行

  日前,中国工商银行股份有限公司贵州省分行分别与深圳桑达商用机器有限公司、贵州网元科技有限公司举行合作签约仪式,拟通过工行金融平台级对接和输出,探索产业互联网时代金融合作及服务新模式。

  工行贵州省分行在工总行大力支持下,设计了“e商通”金融基础综合服务平台,旨在为G端(政府)、B端(企业)、C端(个人)端客户提供模块化、标准化、线上线下一体化金融服务,满足各类客户支付、清分、对账、对接、管理等综合化需求。深圳桑达商用机器有限公司作为联合建设方,正与工行共同推进“e商通”平台建设和运营。此次签约,标志着双方将在一期建设基础上,进一步发挥各自优势,深化合作内容,丰富平台功能,为G\B\C三端客户提供更优质、更强大、更便捷的金融服务。

  贵州网元科技有限公司作为贵阳市独家授权委托代征的企业,旨在为全国范围内的互联网企业及其签约的个体经营者和自由职业者打造一站式服务平台,一是积极落实国家“鼓励发展平台经济新业态,加快培育新的增长点”和“深入推进互联网+创业创新”的政策。二是切实解决困扰合作企业零散招聘不易、管理成本偏高、公私结算困难、个税缴交繁琐等痛点。工商银行贵州省分行将利用“e商通”平台强大的服务支撑能力,为贵州网元科技有限公司提供“一点接入,服务全国”的综合金融服务,助力贵州省互联网平台创新企业快速落地及健康成长。

  工行贵州省分行将以本次签约为契机,全面加快“e商通平台的建设、运营和输出使其成为产业互联网时代工行金融服务输出的“主动脉”,从技术和业务维度满足政府、企业和个人客户需求,为其产业发展和数字化转型提供全面支持与合作方共同绘就开放、共赢、合作的新画卷!以创新力量,创无尽价值!

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126907036