新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市市场监督管理局举行2020年退役军人座谈会

2020-12-25 10:00:56  来源: 贵阳日报

  12月15日,贵阳市市场监督管理局举行2020年退役军人座谈会,本级系统全体军队转业干部和退役士兵代表参加。

  会议指出,退役军人为保卫国家守护人民贡献了青春力量,转业到机关后,不忘军人本色,锐意进取、开拓创新、扎实工作,以军人特有的智慧和胆识,投入市场监管工作,奋战脱贫攻坚一线。机关有关工作处室要用心用情切实做好退役军人服务保障工作,在政治上、工作上、生活上关心退役军人,切实解决退役军人困难和诉求,营造关心关爱、尊重尊敬退役军人的良好氛围。

  会议要求,全局退役军人要自觉用党的创新理论武装头脑,心系群众、乐于奉献、甘于忘我、勇于承担,主动挑战艰苦、困难工作;坚定信念初心,自觉做思想上的清醒人、政治上的明白人、工作上的实在人、生活上的干净人。

  座谈会上,退役军人代表结合自身工作实际,交流《退役军人保障法》学习心得体会,对退役军人工作提出了意见建议。(记者 罗婧 实习记者 杨静)

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126905459