新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区委组织部这场演讲比赛很精彩

2020-12-24 18:06:14  来源: 观山湖区融媒体中心

  为进一步加强组工文化建设,增强干部职工的自我认同感、幸福感、荣誉感,12月22日,观山湖区委组织部在区委党校一楼会议室举办 “我身边的组工干部”主题演讲比赛。

参赛选手正在演讲。廖兴丹 摄

  比赛现场,来自该部门的12名参赛选手围绕“讲政治、重公道、业务精、作风好”主题,紧密结合工作、学习和生活实际,用质朴的语言、真挚的情感、饱满的精神、动人的故事和精湛的演讲技艺,声情并茂地讲述组织工作的酸甜苦辣,充分展现了新时代组工人昂扬向上的精神风貌和饱满的工作激情。

比赛现场掌声不断。廖兴丹 摄

  通过近三个小时的激烈角逐,比赛最终评选出“最动人演讲”“最真诚演讲”“最激情演讲”“最佳演讲文稿”“最佳演讲台风”“最佳形象”“最佳语言表达”“最佳普通话”“最佳人气”“最佳演讲技巧”等奖项。同时,活动现场还评选出“最勇于担当组工干部”“最精通业务组工干部”“最甘于奉献组工干部”“最勇于创新组工干部”“最敏于执行组工干部”“最热情细致组工干部”等,并为他们颁奖。

参加活动的领导与获奖人员合影。廖兴丹 摄

  区委常委、区委组织部部长段婉娇指出,希望组工干部更加努力工作,做到不负青春、团结协作、宽容大度、勤于阅读,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,打造出一支政治素养过硬的组工模范队伍。(廖兴丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126903327