新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县六马镇开展“民族团结进步”校园宣讲

2020-12-24 17:12:51  来源: 镇宁县委宣传部

  12月22日,镇宁自治县六马镇组织镇党政办、镇综治办、六马派出所到六马中学开展党的民族团结进步相关政策和法规宣传活动。

  活动中,宣传员回顾了该镇团结各族群众修建通村公路、实施饮水安全工程、发展“蜂糖李”“四月李”“芒果”产业、培养民族人才干部,促进民族生产生活条件改善、民族教育提升、民族经济发展、民族文化传承、民族地区社会治理等民族团结进步创建工作成果。

  同时,宣传员宣讲了“一法两规定”和《贵州省民族团结进步条例》,提升各民族师生依法维护自身权益、运用党的政策和法规推动民族团结进步事业发展的能力。

  宣传员号召学校各民族师生要继续奋斗,以教育事业发展提升民族文化素质,为民族事业培养优秀人才,推动民族团结进步。(王洪) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126901784