新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县开展秋冬交通运输疫情防控工作督查

2020-12-24 17:08:53  来源: 紫云县融媒体中心

  为了持续推进疫情防控措施落地落实,兜紧兜牢“外防输入、内防反弹”疫情防控工作。近日,紫云自治县交通运输局组织开展秋冬交通运输疫情防控工作督查。

  当天,县交通运输局运政中队在县城内采取不定时、不定点、不打招呼的方式抽查了出租车、公交车等交通运输工具以及汽车站、公交车站等公共交通运输场所防疫措施落实情况。

  交通运输局运政中队负责人周奎云:“根据国家省市县对疫情防控的安排部署,我们交通运输部门采取不定时不定点的方式对运输行业进行监管,一是督促汽车站落实好消杀工作、测温扫码工作。第二是对出租车行业的监管督促驾驶员佩戴口罩、佩戴手套、使用消毒液,并督促乘客佩戴口罩。”

  笔者在督查现场看到,本次督查情况良好,检查到的交通运输企业及站点均按要求落实了扫码测温、佩戴口罩、办公区域消毒消杀等疫情防控措施。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126901770