新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中共三都水族自治县第十二届委员会第十三次全体会议召开

2020-12-24 11:32:24  来源: 三都县融媒体中心

  12月23日,中共三都水族自治县第十二届委员会第十三次全体会议在三都召开。深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神,总结“十三五”时期三都县经济社会发展取得的历史性成就,分析三都县在新发展阶段面临的新形势新任务,展望“十四五”,擘画未来十五年的发展蓝图。

  会议表决通过《中共三都水族自治县委关于制定三都水族自治县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(草案)》;《中国共产党三都水族自治县第十二届委员会第十三次全体会议公报(草案)》。

  县委委员34人、候补委员8人出席会议,县纪委委员和有关方面负责同志,不是县委委员的相关单位部门负责同志,以及离退休老同志代表、部分国有企业负责人列席会议。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126901086